7 способов разжечь уголь для барбекю Оказывается, это действительно легко

7 способов разжечь уголь для барбекю Оказывается, это действительно легко

Не нужно паниковать, вот как разжечь древесный уголь для барбекю, которому вы можете легко следовать!

Никакие технологии не заменят вкус блюд, приготовленных на углях.

Поэтому до сих пор есть много людей, которые готовы пойти на многое, чтобы жечь древесный уголь для приготовления пищи.

Вы все еще не можете сделать тлеющие угли из древесного угля?

Если да, то подумайте, как включить следующий антипроигрышный уголь, давай.

7 способов разжечь уголь для барбекю

№1. Убедитесь, что решетка чистая

Во-первых, убедитесь, что гриль чистый и сухой.

Не допускайте образования корки от предыдущего горения внутри гриля.

Это может повлиять на процесс приготовления углей на чистоту пищи позже.

Причина в том, что в середине корки наверняка скопилось много микробов и грязи.

№ 2. Открытый воздуховод

Затем убедитесь, что все отверстия или воздуховоды полностью открыты.

Удалите любую грязь или накипь, которые блокируют эти дыхательные пути.

Воздуховоды играют важную роль в предотвращении легкого тушения пламени древесного угля.

Поэтому не позволяйте дыре в горении закрыться, хорошо?

№3. Смешайте древесину с углем

Следующий способ, как разжечь уголь для барбекю , — это смешать с ним древесину.

Древесина сгорает легче, но имеет тенденцию служить дольше.

Мало того, некоторые породы дерева обладают характерным ароматом, который может добавить вкуса блюдам.

Например, сандаловое дерево или древесина яблони.

№ 4. Расположите древесный уголь, чтобы сформировать пирамиду

Закладывая уголь в гриль, не распределяйте его равномерно.

Сформируйте из древесного угля пирамиду, чтобы огню было легче распространяться.

Мало того, эта форма может обеспечить равномерное пропекание пищи в дальнейшем.

По сути, любое мясо или пищевые ингредиенты, которые вы сжигаете, не будут односторонними.

№ 5. Вылейте на него жидкий уголь.

Знаете ли вы, что есть простой способ продлить срок горения древесного угля в будущем?

Вы можете купить жидкий уголь в качестве дополнительного материала для горения.

Вылейте эту жидкость на древесный уголь и дайте ему впитаться в течение трех-пяти минут.

Затем, только после этого можно переходить к этапу разжигания огня.

№ 6. Сожгите уголь огнем

Что ж, этот шаг обычно затрудняет добычу угля.

При попытке поджечь уголь огонь гаснет непосредственно перед прогоранием поверхности.

Чтобы минимизировать это, вы можете использовать растительное масло, огонь в печи и факелы.

Если вы хотите использовать растительное масло, вам просто нужно налить жидкость в середину кучи древесного угля.

Затем засуньте бумагу между влажными углями и зажгите пламя от верхнего края бумаги.

Растительное масло поможет воспламенить уголь, хотя и не так быстро, как бензин или керосин.

Еще одно решение: вы можете сначала поджечь уголь на плите, прежде чем положить его на гриль.

Используйте проволочный пинцет, чтобы удерживать уголь, затем подожгите его в течение нескольких минут на огне печи.

Когда древесный уголь начнет превращаться в угли, сразу же перекладывайте его на гриль и приступайте к процессу приготовления.

Однако проще всего воспользоваться факелом .

Вам просто нужно плевать пламенем факела на древесный уголь, пока угли не начнут гореть.

№ 7. Обратите внимание на горящую позицию

Чтобы уголь не гасился легко, также следите за положением горелок.

Когда продукты еще сырые, лучше всего жарить их в центре гриля, где скопился уголь.

Цель состоит в том, чтобы капли жира, приправ или масла с пищи не повлияли на распространение огня.

Затем, когда снаружи мясо подрумянится, переместите его на край.

Таким образом, продукты на гриле не подгорят и не поджарятся внутри.