+7 (495) 510-86-36 (центральный офис в Москве)
8 800 333-42-24 (бесплатный звонок по России 24 часа)
Приборы для газовой хроматографии Agilent от группы компаний pharmcontract в Москве

Газовый хроматограф Agilent 7890B

Газовый хроматограф Agilent 7890B фото
Оформить заявку на прибор прямо сейчас
Узнать стоимость прибора
Задать вопрос сервисным инженерам
Преимущества компании Фармконтракт
Оцените прибор:
Рейтинг: 4 / 5 (116)
Фотографии прибора:
Газовый хроматограф Agilent 7890. Вид снаружиГазовый хроматограф Agilent 7890. Общий видГазовый хроматограф Agilent 7890. Прибор в лабораторииГазовый хроматограф Agilent 7890. Вид снаружиГазовый хроматограф Agilent 7890. Внутренние процессы
Под маркой:Agilent Technologies

Акция на прибор: 2 500 000р. (подробности и наличие уточняйте у наших менеджеров)

Мы предлагает купить электронный, газовый хроматограф Agilent 7890 для исследований на молекулярном уровне состава веществ по привлекательной цене. Мы предлагаем на выбор газовые хроматографы новейшего поколения с цифровой обработкой данных на электронном оборудовании. Приборы применяются в пищевых, фармакологических, экспертных и других исследовательских лабораториях для контроля структуры молекул с помощью метода газовой хроматографии.

Заинтересованным клиентам прежде чем купить хроматограф газовый для использования в своем производстве, предоставляется консультация специалиста, и возможность выбрать модель из представленного ассортимента наиболее подходящую для особенностей их промышленности.

Газовый хроматограф - преимущества

Представленные на выбор покупателю газовые хроматографы имеют доступные цены. Это обусловлено тем, что компания официально представляет интересы мировых производителей на отечественном рынке. Именно поэтому купить в нашей компании высокоточный газовый хроматограф позволяет сэкономить финансы.

Другим существенным преимуществом для того, чтобы купить хроматограф у нас – это возможность длительного гарантийного периода для ремонта устройства и его комплектующих, которое длиться на протяжении 5 лет.

Для анализа сложных образцов применяется высокоточный хроматограф Agilent 7890, который специально оборудован уникальной технологией Flow Splitting (разделение потока).

Газовый хроматограф Agilent 7890 исследует материал путем разделения потока, используя интеллектуальное оснащение. Сложность пробы не будет представлять труда для исследователей, которые смогли купить хроматограф аджилент. Хроматограф Agilent является мечтой многих сотрудников лабораторий, потому что этот умный прибор добирается до самых маленьких частиц и выявляет достоверную информацию о наличии химических элементов.

На странице сайта контактные данные нашей компании, по которым вы можете узнать, как купить хроматограф. Условия поставки обсуждаются с каждым клиентом для удобного времени получения товара. Наши менеджеры помогут подобрать подходящее для вашего предприятия оборудование, обучат правилам грамотной эксплуатации и установят выбранный вами хроматограф, цена которого наиболее вас устроит.

Мы и после приобретения оборудования даем консультации о том, как правильно эксплуатировать и оказывать уход высокочувствительному оборудованию.

Для длительной и качественной работы приобретённого оборудования нужно воспользоваться сервисным обслуживанием от нашей компании. Наши специалисты настроят хроматограф так, что Вы сможете проводить анализы и получать точный результат по свойствам и структуре веществ. Качество изделий, которое будет поддерживаться на должном уровне благодаря хроматографу, позволит предприятию завоевать авторитет у покупателей. Это является основной целенаправленностью любого производства для привлечения интереса покупателей к своей продукции.

Другие интересные позиции:
  • Хроматограф Agilent 6850 Series II
  • Портативный газовый хроматограф Agilent 490 Micro GC
  • Пробоотборник Headspace Sampler 7694E
  • 7650 ALS автоматический пробоотборник для ввода жидких проб
  • Хроматограф Agilent 7820A – облегченная модель флагманского хроматографа
  • Станция пробоподготовки 7696А
  • Термодесорбер Agilent 7667А Mini
  • Автосамплер Agilent 6850 ALS
  • Автоматическое устройство Agilent 7693А для ввода жидких проб
  • Парофазный пробоотборник 7697А Headspace Sampler
 
Вы можете узнать любую интересующую Вас информацию по телефону: +7 (495) 510-86-36 (ежедневно с 10 до 19) или по электронной почте: info@erweka-rus.ru. В разделе «Доставка» Вы можете ознакомиться со всеми условиями поставок.